InfosAquarium.free.fr : Forum Aquariophilie

Infos-Aquarium.net >> Forum Aquariophilie

 RechercherRechercher   Liste des membresListe des membres      InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter afin de vérifier vos messages privésSe connecter afin de vérifier vos messages privés   ConnexionConnexion 


Deuxeime pompe dans mon bac ?



Partager, bookmarker sur : Partager cet article aquariophile avec vos amis, lecteurs sur Twitter Partager cet article sur Facebook Partager cet article sur MySpace Faire de ce sujet aquariophile un Favori Google Faire de ce sujet aquariophile un Favori Yahoo Faire de ce sujet aquariophile un Favori Live Faire de ce sujet aquariophile un Favori Netvibes  
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Aquariophilie Index du forum -> Filtres aquarium
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Snoupidog
Alevin
Alevin


Inscrit le: Jeu 10 Jan 2013
Messages: 9
Localisation: Carlipa

MessagePublié le: Jeudi 10th Janvier 2013 05:46:07 PM    Titre du sujet: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Bonjour a tous

Voila dans mon nouveaux bac 100l que j'ai acheter complet et qui certainement ma pompe ne suffira pas a faire un bon filtrage je me suis dit que peut etre je pourrais mettre une deuxieme pompe car jen est une qui ne me sert plus elle fait 380l/h ces peut mais sa peut peut etre aider a avoir un bon filtrage avec la pompe d'origine marina s20 en attendent l'achat d'une bonne pompe ....

quand pencer vous ?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé
david16
Aquariophilie Dominator
Aquariophilie Dominator


Inscrit le: Dim 10 Jan 2010
Messages: 812
Localisation: angouleme

MessagePublié le: Vendredi 11th Janvier 2013 08:50:22 PM    Titre du sujet: Re: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Salut,

Ton bac a une décante interne?
Tu veux remplacer ou mettre une autre pompe qu'avec ta pompe d'origine?
Si c'est le premier cas une pompe de 380l/h devra etre suffisant pour ton 100L.
Si c'est le deuxième cas tu auras une super filtration mais je ne vois pas comment tu peux mettre 2 pompes dans un filtre a décante.
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé
louaque
Moderateur
Moderateur


Inscrit le: Ven 17 Oct 2008
Messages: 2686
Localisation: Belgique (Prov. de Liège)

MessagePublié le: Vendredi 11th Janvier 2013 10:28:47 PM    Titre du sujet: Re: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Bonsoir,

Il faut savoir quelle est la puissance de ta pompe d'origine, sans cela il est impossible de te répondre!?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Snoupidog
Alevin
Alevin


Inscrit le: Jeu 10 Jan 2013
Messages: 9
Localisation: Carlipa

MessagePublié le: Dimanche 13th Janvier 2013 06:13:13 PM    Titre du sujet: Re: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Salut

La puissance de la pompe d'origine je ne la conais pas ces pas ecris nis sur la notice ni sur le moteur .Mais apparament cette pompe convient au bac 75l max ... Donc a elle seul elle ne suffit pas Smile

Je voudrais rajouter une pompe 350l/h en plus de ma pompe d'origine il y aurai donc la pompe suspendu d'origine et la pompe que je veux rajouter qui elle est a mettre dans le bac .
Pour avoir un bonne filtration !
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé
david16
Aquariophilie Dominator
Aquariophilie Dominator


Inscrit le: Dim 10 Jan 2010
Messages: 812
Localisation: angouleme

MessagePublié le: Dimanche 13th Janvier 2013 08:14:24 PM    Titre du sujet: Re: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Pour ma part j'enlèverai la pompe d'origine et placerai seulement la nouvelle pompe.
Comment pense tu mettre les 2 pompes(en série ou alternativement)?
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé
Snoupidog
Alevin
Alevin


Inscrit le: Jeu 10 Jan 2013
Messages: 9
Localisation: Carlipa

MessagePublié le: Dimanche 13th Janvier 2013 08:39:50 PM    Titre du sujet: Re: Deuxeime pompe dans mon bac ? Répondre en citant

Ben la pompe d'origine tourne seule et l'autre que je veux installer sera dans le bac individuelllemet aussi .
Revenir en haut
Voir le profil de l’utilisateur Envoyer un message privé

Afficher les messages depuis:   
Publier un nouveau sujet   Répondre au sujet : : Deuxeime pompe dans mon bac ?    Forum Aquariophilie Index du forum -> Filtres aquarium Heures au format GMT + 2 heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum